欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

县政协党组民主生活会:筑牢“四个意识” 锤炼党性

时间:2019-12-10来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:杨萌
分享:

【三台新闻网消息】12月9日,县政协党组书记、主席贺强华主持召开县政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县政协党组副书记、副主席景代良,党组成员、秘书长范华平参加,县政协副主席杨丽、罗建设列席会议。

会议通报了县政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会前期准备情况。贺强华代表县政协党组作对照检查发言,县政协党组成员作个人对照检查发言,参会领导、列席人员分别对他们的发言提出了意见和建议。

贺强华指出,在主题教育期间,县政协党组开展了形式多样的专题学习和深刻的批评与自我批评,主题教育抓得实、标准高、领悟多、收获大。党组成员要在对照党章党规找差距的基础上,深刻查摆主题教育检视的问题。要警醒思想,让“四个意识”更加牢固;锤炼党性,让原则立场更加坚定;端正作风,让工作指导更加务实。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 杨萌)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0