欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 热点资讯

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-12-10来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:云霄
分享:

【三台新闻网消息】12月9日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委副书记、县政府党组书记、代理县长李昊天主持会议,县政府党组成员董正红、贠杰、高健、代贵虎、丁德伟参加会议,副县长汪楠列席。

会上,李昊天代表县政府党组班子作对照检查发言,并聚焦“不忘初心、牢记使命”主题带头作个人检视剖析,主动接受批评。随后党组班子成员们逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。

李昊天在点评中指出,本次民主生活会大家能够结合各自工作、生活实际,敢于承认和担当存在问题与不足,问题检视深刻,批评和自我批评严肃认真,体现了实事求是原则,达到了增进团结、凝聚共识、振奋精神、鼓舞干劲的目的。

李昊天强调,政府党组班子成员要持续加强政治理论学习,永葆政治清醒;时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署。要切实铸牢发展为民的思想根基,笃定为民服务的初心;始终坚持以人民为中心的发展思想,把倾听人民呼声作为工作的第一环节,把保障改善民生作为工作的第一追求,把人民群众满意作为评判工作的第一标准,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标。要始终坚持精诚团结的干事作风,营造干净担当的氛围,把县政府党组班子打造成思想上同心、目标上同向、行动上同步的坚强领导集体。要不断筑牢防腐拒变的思想堤坝,守住清正廉洁底线,履行好抓班子、带队伍、管干部的职责,引导全县政府系统上下共同守纪律、讲规矩。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 云霄)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0