欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

马辉到百顷镇、潼川镇等地调研环保工作

时间:2019-12-04来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:赵越超 郭明弟
分享:

    【三台新闻网消息】12月3日下午,县委书记马辉到百顷镇、潼川镇等地,督导调研中央环保督察及“回头看”反馈问题整改、省环保督察反馈问题整改情况。副县长、公安局长高健参加。

    中央环保督察及“回头看”反馈问题包括县城垃圾焚烧发电项目、县医疗废物处置中心建设等,目前医疗废物处置中心已建设完成投入运行,垃圾焚烧发电项目正在进行基础施工。马辉查看了工程建设情况,听取了进度介绍。他强调,要坚持问题导向,狠抓工作落实,坚决按照时间节点和整改要求,加快工程建设进度,确保按时、保质完成问题整改和工程建设,持续推动生态环境质量稳步提升。

    在潼川镇黑鹅寺、太平渡,马辉查看了县城备用水源地选址情况。他强调,要结合县城发展趋势和城市规划等,科学规划、多方论证,加快推进备用水源地建设,确保省环保督察反馈问题整改到位。

    马辉强调,要切实开展好秋冬季大气污染防控攻坚行动,加大管控力度,全面落实扬尘治理、露天焚烧等防控措施,聚焦重点区域、重点时段、重点行业,强化日常巡查,确保秋冬季大气污染防控攻坚行动取得实实在在的成效。

    马辉还到县污水处理厂暗访督察了污水处理设施运行情况。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 赵越超   郭明弟)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0