欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

市委宣讲团到我县宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2019-12-03来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:郭明弟 赵越超
分享:

    【三台新闻网消息】12月2日,县委召开中心组学习会暨2019年梓州大讲堂第七讲报告会,市政协党组书记、主席张锦明到我县作党的十九届四中全会精神专题报告。县委书记马辉主持。

    张锦明围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个主题,从重大意义、显著优势、总体要求、总体目标和重点任务等方面对全会精神进行了阐述解读。

    马辉强调,全县上下要以此次宣讲为契机,继续围绕全会精神开展全方位、多角度、深层次宣传报道,推动全会精神家喻户晓、深入人心;要结合三台实际,认真研究新形势下基层治理问题,大胆探索创新工作方法,及时总结提炼工作经验,着力提高基层治理效能和服务水平,切实把学习成果转化为推动三台经济社会高质量超常规发展的强大动力,为加快建设绵阳南翼发展骨干支撑作出新的更大贡献。

    市委宣讲团成员还到我县教体系统和部分社区进行了宣讲,与基层干部群众就学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了座谈交流,对大家关心的问题进行解答阐释。

    市政协秘书长毛一兵参加宣讲活动。李昊天、杨增辉、贺强华、谭谱等县四套班子领导,以及县级部门主要负责人、各镇乡党政负责人、基层党员代表、卫生系统代表和企业代表等聆听了宣讲报告。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 郭明弟 赵越超)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0