欢迎访问三台新闻网!

[设为首页] [加入收藏]

我的位置: 首页 - 新闻中心 - 三台新闻

县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第五次会议

时间:2019-11-29来源:三台县融媒体中心 三台广播电视台作者:郭明弟 赵越超
分享:

【三台新闻网消息】11月29日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第五次会议暨巡回指导专题会议。县委书记、县委主题教育领导小组组长马辉主持。县领导谭谱、李大勇、何凯以及县级有关部门主要负责同志和各巡回指导组组长参加。

会议听取了县委主题教育巡回指导工作开展情况和保障农民工工资支付工作专项整改等市县乡联动解决事项推进情况汇报,安排部署了下阶段工作。

会议指出,自全县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在县委主题教育领导小组的领导下,各巡回指导组坚持高标准、严要求、实作风,切实履职尽责、强化督促指导,为全县主题教育顺利开展和有序推进提供了坚强保障。

会议强调,县委主题教育领导小组及其办公室要按照中央、省市委主题教育的要求和县委主题教育工作计划,加强统筹,把握重点,强化工作指导和督导检查,把各项工作做实做细。各巡回指导组要严格把握标准,聚焦主题主线,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四项重点措施贯通推进,按照县委主题教育任务清单,对标对表,严格督导;要强化整改落实,把解决实际问题作为开展主题教育的落脚点,继续完善问题清单,建立动态整改台账,特别是要解决好群众最关心最直接的利益问题,不断保障和改善民生、增进人民福祉,以解决问题的实际效果来检验主题教育的真实成效。

会议还观看了警示教育片《叩问初心》。(三台县融媒体中心 三台县广播电视台 郭明弟  赵越超)

友情链接

本网手机阅读

梓间快报微信

回到顶部
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0